苹果笔记本肿么下载spss!!!

6个回答 默认排序

平台不一样,目前只能在windows下运行,可以在Mac上装个windows
用浏览器下载
苹果笔记本下载方法:苹果的笔记本如果你没换过系统,就在桌面下面有个app store,进去注册一个帐号后就可以随便搜索软件并下载了。如果不到app store里下载就在你想下载的软件官方网站上下载for mac版。
苹果笔记本安装方法:有三种方式,一种是安装包,在MAC OS双击后按要求安装就可以;一种是直接拖那个文件到一目录下后,点APP文件运行即可;一种是压缩包,借用工具解压后,按上面的二种方式处理。
你下载的是什么软件?有没有安装好?一般情况下软件安装之后会自动出现在Launchpad上的。请详细描述问题。查看一下软件是不是安装在了应用程序文件夹里。
Mac系统没有淘宝客户端。
你要安装MAC版的CAD才行,我有