肿么把整张光盘以iso的方式直接复制到硬盘上?

6个回答 默认排序

已采纳
将光盘内容完整复制到硬盘上保存,可以使用UltraISO(中文名软碟通)这个软件。UltraISO可以将光盘的全部内容制作成ISO文件,同时完整保留光盘的启动扇区的信息,这个功能对于系统安装盘类可以启动系统的光盘尤其重要。

用UltraISO制作光盘ISO文件的方法如下:
将需要复制的光盘放入光驱,然后启动UltraISO软件。
依次选择菜单“工具”-“制作光盘映像文件…”,如下图所示:

在弹出的“制作光盘映像文件”窗口,选择放有需保存光盘的光驱,并设定保存映像文件的路径后,点击“制作”按钮,即可开始制作ISO文件,如下图所示:
下载个Alcohol 120%
在程序界面的左边有个“镜像制作向导”,选择格式为iso就行了
PS:最好下载1.9.2.1705版本的,那是最后一个可以以单机的方式注册的版本,注册码为ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB233HCDXXCCBCBCB

这个软件也就几M而已
试试下载CloneCD(如是DVD就用CloneDVD)。软件只有几兆,专门将碟片复制或制作ISO的小工具。(它默认不是制作ISO的,但可选择输出为ISO。)

工具软件是一定要用的,空手套不了东西。直接复制只能把见得到的文档数据复制,而光盘中某些独特轨道就见不到、复制不到,如启动扇区。

NERO确实可以制作这种ISO。
RAR就只能读取ISO,我倒没找到用它怎样制作ISO。
UltraISO
打开后点工具-制作光盘镜像文件
大于4G的碟放到NTFS盘里
你的硬盘是不是FET32格式啊,要NTFS才能考大文件
汗了!你WINRAR都没有吗