FAST FW54R 54M无线宽带路由器怎样设置密码

6个回答 默认排序

已采纳
你算是问对人了 我现在就是用的这台机器
能上的话你就用电脑打开浏览器 输入192.168.1.1
出来一个对话框 你输入用户名admin 密码 admin
然后就会进入到管理界面
点击左侧的----无线参数----基本设置
然后按我给你的图片设置好参数和密码 再保存就OK了
给分吧 呵呵
登陆192.168.1.1,然后wlan设置里面找
打192.158.1.1进入路由设置界面、 无线参数、基本设置、开启安全设置安全类型:WPA-PSK/WPA2-PSK、安全选项:WPA2-PSK、加密方法:自动选择 、PSK密码、自己打的、8~63字符(貌似不能打汉字的密码)
需要重新收索wifi重新设置密码
楼主你好,
就是进入浏览器,登上用户名,原始的通常是admin,进入设置下,要是还不行,
你就试试新上市的腾讯全民wifi,它就是直接可以再电脑端设置密码就行,随时都能
修改,wifi像钥匙扣那么大,携带很方便,直接插在电脑上就行,也不用担心密码被
盗取,自身会有防蹭网的功能,保护了电脑的安全,所以连接wifi的设备都能在电脑上
显示出来,很给力!
希望我的回答能帮助你,谢谢,望采纳!
看说明书