苹果macbook air怎么设置WIFI网络

苹果macbook air怎么设置WIFI网络[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

不知道你说的那个airport是wifi么 如果是 系统偏好设置--网络--wifi--选择‘+’---wifi---在菜单栏显示 这样就能显示出来了
开机设置的帐号是系统管理员帐号!
你需要新建立一个系统管理员,
来对你的MacBook进行管理;
当提醒你需要绑定Apple ID的时候,
才输入你的“itunes账号”。
windows 可以的。你用Windows新家 家庭无限网络。然后输入名字 用IP搜索。可以搜索到的。共享 就可以了。有个共享Internet的。你弄下就OK了。我用Windows系统可以和E71共享上网的。iphone不需要装任何软件。只要在Windows里开个家庭无线就可以了。但是前题是。你的MacBook不是用的无线上网。因为MACBOOK的无线网卡能能同时连接一个无线。你也可以用蓝牙共享。不过IPhone不支持。
xp系统不可以

mac本身的系统支持把macbook做成一个wifi热点来共享的,但是windows不可以
在LAUNCHPAD
里面
按住option启动