无线网络被别人连接,教你怎么设置隐藏无线网络

6个回答 默认排序

说的是SSID不发布的无线,
只要你知道对方的SSID,可以手动建立一个无线连接,设置好SSID和加密方式,手动进行连接
1个无线路由器覆盖范围有限, 加装一个无线路由器。2个就可以组成无线中继网络,加大覆盖范围。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]2台路由器必须都支持WDS中继(桥接)功能。
只需要主路由器1支持WPA加密中继连接就可以,路由器2可以不支持,但是必须支持WPA的无线加密协议。
有些54M的老路由器不支持WPA方式的中继连接,但本身支持WPA加密,可以做附路由。
DHCP不能2个都开启,必须是连接外网的那台路由器开启(手动配置IP除外)
主路由器的Internet连接方式无需干涉,不需要额外配置,保持原有方式就可以。
民用路由器无线信号稳定性差,如果断网、连接不上,必须先重启路由器2,再重启路由器1,然后用电脑重新连接即可。 先重启路由器1有时会导致中继失败。
这个是其中一个办法 ,后面会和大家介绍更多的办法希望大家觉的好的时候给个回复。
来给你暖贴了,咱俩就算认识了,如果哪天我在贴吧出了啥事,你得上知道么?谢谢
啦啦啦啦
可以设置路由,将无线网广播开启,就可以看到无线连接。
还有就是如果知道名称和密码可以新建一个无线连接,登录到无线上
使用隐藏网络的SSID进行搜索,然后才能连接。