手机屏幕有时候花屏

8个回答 默认排序

已采纳
这是它裏面屏幕跟手机芯片的接触问题,可以去维修点看一下,固定好。
如查只是照相才会出现,那肯定是固件有问题,无没第二个选择,刷机吧。
手机出现花屏情况后, 关闭手机在冰箱冷藏5-10分钟后, 待完全冷却后重新开机. 如果花屏现象消失了, 说明您手机主板上的显示控制芯片开焊了, 表现就是随着手机本身及周边环境的温度变化随机出现故障。
如果冷却后开机依然花屏, 可能是手机液晶面板内部碎裂造成的花屏故障。
该换了
简单的很,关机把电池拿下来,在过会上上去,开机就OK了,我的就是同样的问题弄好的。
貌似是排线问题.里面哪根线接触不良.
我的也出现了这种情况,你后来修好了吗?
土豆现在很垃圾,优酷可以用就用优酷。可能是这个影片本事就是这样。