网上买笔记本电脑可以吗、一般一千五左右的?怎样选购啊、我又不懂电脑、

6个回答 默认排序

已采纳
一千五左右的神舟笔记本
最好去实体店买,网上不靠谱
不带系统的如果是dos 或者linux 都会写明的
一般都是自带家庭版win7 或者win8
笔记本目前不能组装,成套卖
恩 如果是自带系统的笔记本(WIN系统) 你可以到你买笔记本品牌的售后维修点 让他们给你弄 系统是包含在售后范围内的

如果不是自带系统的笔记本(不是WIN系统 是其他免费系统) 只能你自己找人安装了 花点钱罢了

这个自带系统否 很容易鉴别 你看笔记本的键盘下面的左右两边 有没有WIN系统的图标贴纸 一般那些贴纸都集中在一起的 有WIN标志的 就是自带系统的 没有就是不自带系统
京东上面的电脑还不错。我们家买的华塑,3千来块。1500左右应该很一般吧