怎么提升集成显卡显存啊?(笔记本电脑)

3个回答 默认排序

已采纳
可以在BIOS中进行设置:
开机按DEL进入BIOS(不同笔记本进入的方式可能有所不同),集显调节位置在 Chipset - North Bridge子项里面。

在里面找到IGD Memory选项,这里就是设置显存大小的。

根据实际需求来调整显存大小,正常情况下,不能超过电脑内存的四分之一。

调整完成后,按F10来保存,然后就可以重启电脑了。
不管是什么牌子的电脑,只要你的电脑能够上网,就可以在网上下载一个一键重装系统软件,使用一键重装系统软件就可以快速的将电脑系统进行重装,推荐你使用白云一键重装系统,这个软件是全自动化安装的,安装成功率高,适合所有机型。
独立显卡有独立内存不用共享内存