笔记本电脑老是显示以太网还一直闪烁为什么

7个回答 默认排序

已采纳
有可能是你的计算机网卡速度配置与上联设备的以太网口不适配造成的,可以试着更改如下:右键网上邻居-选择属性-右键本地连接-选择属性-选择常规-选择配置-选择高级-选择连接速度和双工模式,将原来的参数由“自适应”改变成“10M全双工”一般可解决
那个应该是处理器的灯吧,有闪说明正常工作啊
你要知道那是什么灯,如果是硬盘灯,那是正常的,说明硬盘在工作,如果是充电灯说明你电池的电量不多了,或是充电,如果长时间闪烁,有可能是充不进去电,可能是电池坏了,如果是无线灯,那是正常的,说明无线有数据传输.,所以,先确定是什么灯吧 .不然不好判断.
没见了
一,更新网卡驱动二,看看网络账户有没有被停用,三,看看网线接口是不是接触不良(望采纳)
控制面板里面的网络连接打开看看。
桌面,网络右键属性,看看那个是禁用的双击打开