win7旗舰版开机到欢迎界面时黑屏,要按下休眠键让它休眠,随后再按一次才进入界面。。。如何解决

RT 机器是华硕a43sv,升级显卡驱动之后就这样。。。

4个回答 默认排序

已采纳
那 继续更新显卡驱动....
显卡驱动不兼容 在桌面 找到 计算机 右击属性 找到设备管理器 显示 找到你的显卡型号 然后在百度里搜索你对应的显卡驱动 一定要安装对你的型号才行 不然就会出问题
如你不想在网上找 可以安装 QQ电脑管家 或 超级兔子 里面有更新驱动 更新你的显卡驱动就行了!
超级兔子会好一些 下载安装试一下
显卡没切换过来,原因是由于不兼容。用驱动大师解决一下把
XP。2003的系统有时也会出现这问题的啊,有时候加载开机程序的时间会比较长点,也有可能是你的显卡驱动在WIN7系统下需要验证的多,通过的慢,也有可能的其他的程序在加载,这个有鼠标指针那肯定是程序加载的一个过程,建议你去安全模式下开机试试。如果安全模式下也慢,那说明你的电脑本身问题,如果安全模式下没问题,那说明你安装的这个系统开机需要的启动项太多,或者有好多服务和设置要启动,建议用优化大师优化一下系统试试,这种情况也有可能是你的硬盘读取数据的速度比较慢,如果你真要搞清楚,那建议你还硬件试也无妨,只是比较麻烦点,在内存和CPU都比较大的情况下,主板芯片的好坏也是不能排除的,这些硬件可能是在WIN7系统下显示的比较明显