戴尔笔记本蓝牙开关不小心删除,如何设置出来

8个回答 默认排序

已采纳
您好:
以下方法供您参考:
您安装蓝牙驱动,同时需要您把开关打开才好,因为装驱动的时候要使硬件处于激活状态
戴尔大部分机型是Fn+F3.如果不是,那您可以找下键盘一般是F1-F6中,有一个按键上面有信号塔标志的,您使用Fn+这个键进行开关。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
控制面板 网络中心 点击左边配置器 进入里面看无线关了没
首先看您的笔记本是什么型号。什么系统,会不会是没有安装蓝牙的驱动
戴尔电脑如何设置自动开机,具体解决方案如下:
解决方案1:
按ESC和F2或者F5试试
解决方案2:
台式机你需要开机按F2!
安装个硬件检测软件(如鲁大师),检测一下你的笔记本有没有蓝牙功能,有的话将笔记本装个蓝牙驱动然后和手机的蓝牙功能都打开连接上
在开启隐藏图标里将其显示就可以了~
我不是用dell的,你可以试试Fn+F5,有什么反应
您好,
麻烦你设备管理器--蓝牙选项截图看看
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。