笔记本自带蓝牙,使用蓝牙鼠标时怎么使用笔记本蓝牙连接

笔记本自带蓝牙,使用蓝牙鼠标时怎么使用笔记本蓝牙连接[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你先打开笔记本的蓝牙功能,我的是联想Y470,打开蓝牙的快捷键是Fn+F5,然后打开鼠标开关就好了。
晕。设置权限和密码呗。笨蛋。你非用蓝牙吗?你用你的笔记本在无线网络连接里建一个计算机到计算机的连接。然后共享一下。设上密码。你想让他连的人输入密码。OK。但如果你不想让他们上。他们没密码。急去吧。明白吗?就是把你的笔记本弄成无线ap,即虚拟无线路由器的功能。到百度一下就明白了。这样最方便。简单。因为蓝牙的管理功能并非很强大。当然你也可以到蓝牙管理器里把你不想配对的电脑KO掉。但比较麻烦。楼上说的路由器限制Mac地址的办法。我告诉你。蓝牙也可以。但麻烦*了。我建议你的办法你用用。把密码弄成wpa2。没人能破。相信我。目前破的最凶的瓶子软件也不行。BT3也不行。你试试就知道啦。
手机菜单里面没有“调制解调”这个功能吗?用OPERA浏览器
再下个“动感大挪移”
就OK。
祝你成功!
哎 我最近也是这样 我的是内存的问题貌似 昨晚内存接触不良 然后今天开始就老是断开 一会又连上了 昨为一个FPS游戏玩家 压力很大
必须自带或外接蓝牙模块,然后安装相应的蓝牙驱动,再搜索
你先用手机搜索蓝牙,找到电脑之后配对,然后就可以连接了传输文件的时候直接复制粘贴就可以了
win10连接蓝牙鼠标,键盘方法:

1、点击开始菜单找到设置

2、在设置窗口中找到设备并进入

3、选中“蓝牙”在右边开启蓝牙,并打开蓝牙鼠标和键盘 ,等待搜索到自己的设备

4、选中自己的蓝牙鼠标或键盘设备,然后点击“配备”
可以通过蓝牙连接蓝牙手机上网,不过手机的那点包月流量瞬间就没的,不切实际。别的方法我就不知道了。其实蓝牙的有效通信范围才几十米,是近距离传输的。通过手机上网也不过是手机通过GPRS连接internet,然后将internet内容通过蓝牙传给电脑。