用来办公的笔记本固态硬盘选多大合适?

6个回答 默认排序

已采纳
120G就够用,太大了太贵
请接洽官方客服。
。。各大品牌的SATA接口SSD固态盘都可选择,容量大点250 ~ 500G为好,因只能用它替换原配机械硬盘。
看光驱型号
128g起
工作室用的笔记本电脑一般都有用户工组中必须要使用的到程序、文件,携带笔记本外出也是常事,那我们对于高端商务笔记本电脑的便携性也是有一定要求的。
松下CF-SZ6应该是目前世界上最轻的12寸笔记本,重量仅为849g,也就是相当于一瓶半的矿泉水的重量,外出携带非常方便。