笔记本电脑有时开机黑屏,声音有的,关机的时候停在正在关机画面就不动了,这是什么毛病?

8个回答 默认排序

已采纳
我觉得这通常是,联想Y系列,V系统的,电脑问题,我改W7后比问题解决了。呵呵
根据描述的现象,可能是显示屏或排线出现故障
如果有条件可以外接显示器链接VGA接口,具体的测试
好像是cpu 坏了,以前我的也出过这问题,建议去售后修
你可以拆下电池和电源,多安几下开机键,然后在装电池回去开机看看,或者开机按esc或者f8选择安全模式开机,看看能不能进去,不能只能从新安装系统
拔掉适配器电源,拔掉电池,按下开机键放下电,拔下键盘鼠标,装上电池,开机,按开机键同时按F8,选择最后一次正确的配置
显卡坏了嘛
显卡烧坏了。。或者内存 主板出毛病啦。 自己拆了 把显卡和内存拔了 用酒精擦擦 或者去电脑店找人帮你擦擦 当然 如果好了起码收你50 如果确实坏了 只能换显卡或者内存。。宁愿换新电脑
你看看高压板有无接触问题?