一键还原系统是不是有一个隐藏分区?肿么把那个隐藏分区弄出来?

3个回答 默认排序

已采纳
使用一键还原精灵可以保留你现在的系统和软件,就是说你的C盘是全部被保护的,
官方的说明是这样的:
特点:
1、采用GHOST为内核,备份还原系统快捷安全
在保留原来特色外,此版本不修改硬盘分区表和MBR,安装使用百分之百安全。
2、智能选择备份分区
自动选择存放备份文件的分区,如果最后分区可用空间大于C分区已用空间则将备份文件放在此分区,否则自动检查倒数第二分区,依此类推.
3、备份文件倍加安全
用来存放备份镜像的文件夹不能删除,更好的保护了备份文件。
4、兼容性好,兼容所有分区工具,支持除WIN98/95/ME外的操作系统。
可进行多个分区备份还原。
一键还原的备份有两种:
1备份直接在你的现有的某个分区上,是隐藏的.这种就在文件夹选项--查看--显示隐藏文件 他就出来了删掉就可以了
 2备份时,一键还原重新分了一个区用来存放备份,那就直接在我的电脑上点击右键,有个管理,再选择磁盘管理,里面你就可以看到被隐藏的备份分区了,直接删除这个分区就可以了
他只是把你的系统备份成一个文件的形式还原的时候一还原就完事了