我的电脑是windows7系统,我一键GHOST备份了后还原不了?怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
我的电脑是windows7系统,我一键GHOST备份了后还原不了?怎么解决?
你备份了一个win7是iso,这句话看不懂,你自己是没办法用硬盘备份出iso的,用ghost备份默认名字都是gho,iso则是光盘映象。
如果你的意思你是从网上下载了一个iso,那如果你系统还能进,那就再重启进系统,右键把iso解压,把其中gho复制出来,比如放到G盘根目录,然后再进上图的ghost去恢复系统。
选择windows7不能进入么?
那你直接恢复到出厂设置就好了啊
如果电脑刚买来时做有备份,则能还原到电脑刚买来的样子,如果没做有备份则无法还原到刚买的样子。当然若你的是品牌机(如联想等)带有一键备份与恢复,你买时做了备份(一般销售商都会备份了)则也能还原到刚买的样子。
简单有效的,重装系统
你用u盘pe系统进去,用pe系统自带的备份工具备份,建议安装 微pe,纯净无捆绑