电脑开机时黑屏过一会又好了是为什么啊

电脑开机时显器能检测到信号,打开主机主机正常运行,显示器也正常,但当显示器屏幕出现“按F8。。。”时显示器开始黑屏,并且显示器灯也灭了。但主机和其它... 查看全部

7个回答 默认排序

显示器太老了吧,估计是大脑袋的显示器吧,用时间长了都这样,跟电视一样启动会变慢
不是电脑问题应该
应该是设置的分辨率显示器不支持吧?把显卡驱动在安全模式下卸载了重新装一下看看。
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
你装的是win7吗?有个显示屏的调节的,还有电池管理,你进去设置下显示屏亮度就好了
笔记本的有这个情况很正常,我的也是,开机时黑屏一会儿(大约3秒)然后显示笔记本品牌,之后正常启动。。。。。
如果你的机器是台式机,那么建议首先确定故障问题是哪里引起的。要是有其它的显示器跟换过来看看会不会出现这个问题。确定显示器是好的,那么就是显卡故障。建议送修
默认启动的东西太多卡呗
恭喜你,该换显卡了,或者显卡该修了。