装双系统,用GHOST恢復系统到D盘,怎么让电脑开机从D盘启动

5个回答 默认排序

已采纳
你要先看你的D盘是不是主盘啊,然后把D盘设置成活动的,重启就行了。 在“我的电脑”右键“管理”,点“磁盘管理”看看 。
换个新的。。。
按照你说的检测有点模糊,应该有两种情况,

第一 ,机器自动检测,原因是突然断电的时候D盘有文件在运行。

第二 ,软件检测D盘。解决方法,你可以 把软件在启动项目里给禁止就可以了。
开始--运行 输入CMD 打开命令提示符(黑色背景框) 在里面输入chkdsk /f d: 回车
我的电脑属性-高级-启动和故障恢复-编辑 这样可以编辑一下启动列表,(还可以改名字的)