怎么自己制作GHO文件

5个回答 默认排序

我自己知道的就有3种制作方法。
1使用软件-----老毛桃等等软件制作

2使用UltraISO-
1将下载好的Win7 ISO镜像(或其他系统)放置到硬盘目录下;
2.打开UltraISO软件,在软件中打开win7 ISO镜像;
3.点击“启动”菜单栏-“写入硬盘映像”;
4.在弹出界面下点击开始即可,U盘盘符已被选定

3使用量产工具量产为cd-rom(加载iso镜像)使用1和2制作方便但兼容就不太好了。我现在使用的是3,量产兼容性超强
制作好了就要使用开启主板的U盘启动项了,否则你连这个也不行就悲催了.
我一般使用的是手工的方法安装ghost文件--------123选项。(放文件可能没意义----------无法执行)
你好,进入PE以后,就是要选择一键安装的。
在百度经验里面有详细方法,你搜索下看看
可以把将要安装的gho文件放在u盘的根部,重装的时候,找到他就可以了
制作系统之前,软件装在 c盘就OK啦~~你制作gho文件的时候,会把你的软件一起复制的