金狐多功能系统维护盘2009安装到U盘可以启动后,怎样用金狐多功能系统维护盘里边的功能装系统

5个回答 默认排序

已采纳
一键安装 需要加载USB驱动 .
直接改成GHO 文件 装机的时候GHOST进C盘就可以了
其实用U盘装机不用那么麻烦的只要下载一个U盘启动工具,让后U盘里放一个GHO文件就可以了
很方便的!如有什么不明白,我给你分享一个平台:蒲公英系统 在那里面有很多相关的电脑知识,你可以进去互动一下,希望可以帮到你。
是先下载镜像还是制作好U盘启动盘后再下载镜像?
把ISO文件直接右键刻录就可以了
其它的都可以不动
有没有镜像论坛只有那么一个文件夹表示不会用
  可以的。因为系统盘就是U盘启动盘。然后把常用工具拷贝进去即可。

  1、安装ultraiso这个软件。注意,要用9.0以后的版本。
  2、打开UltraISO窗口,用它打开一个ISO装机镜像。或直接拖进去。
  3、点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”

  4、接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。)

  5、之后就可以U盘启动,像光盘一样装系统了。如果需要其它一些常用工具,可以在U盘里新建一个文件夹放常用工具即可。