mac book pro肿么通过u盘安装win7

5个回答 默认排序

装mac的话得去售后 windows网上有映像
-.U盘准备
准备WIN7的安装镜像(必须原版,不能用GHOST)和大白菜U盘启动制作工具,安装好大白菜U盘启动制作工具后,选择ISO模式,选择好安装镜像的位置,点击制作U盘启动的按钮,在跳出的界面上选择开始制作的按钮就可以了
二.安装准备
打开OS X的磁盘工具,建立一个分区,文件系统为ExFAT,一定要为ExFAT,建立后默认名称为Macintosh H,插入U盘重启,白屏一亮起按住ALT键-选择从U盘启动,到Win7安装分区选择的时候选择写有Macintosh H的盘,再选择高级选项-格式化即可(不会影响分区表)
试试Winhex,如果这个也不行的话,然后就没有然后了……
win下 貌似就是等一会就可以用了 实在不行 删除鼠标 再次添加设备

深圳石头回答
1、点击底部的launcher。
2、点击其他,打开boot camp助理。

3、勾选前面两个勾。

4、浏览到windows7系统镜像,并插入U盘(大于4G)。

5、U盘刻录完成后再次打开boot camp助理,勾选第三个。

6、划分区域,至少20G空间,如果打算长期使用的,至少需要60G空间。

7、系统会自动引导进入U盘,在选择分区时点击驱动器选项。

8、选中bootcamp分区,点击格式化。

9、点击安装,等待文件复制完毕,即可使用windows7系统。