手机花屏要修多少钱

8个回答 默认排序

已采纳
我的手机壳都摔坏了也没摔成你这样啊 !换手机屏?我劝你还是去买一个别的吧,这个手机的配置不高,随便一个500多的都是手机内存一个4G,1G的!安卓4.0以上!换得不少钱!
1、卸载近期下载安装的第三方软件尝试(排除软件不兼容性)

2、备份手机重要数据后恢复出厂设置尝试:设定-重置-恢复出厂设置(排除软件问题)

若以上方法操作后问题依然存在那么可能是系统问题导致,请联系服务中心检测。

关机状态下,先按住“音量增加键”再按住“电源键”,等出现开机画面时松手,进入Recovery。选择简体中文清除数据清除缓存+清除用户数据。提示:Recovery状态下触摸屏暂时失效,用“电源键”确认,“音量键”选择。
如果通过上述方法操作后,还是有问题,建议您备份重新刷一下您的系统版本后尝试。

此种花屏一般是系统软件冲突,也有可能主板、屏线接触问题;
按照以下方式排查:
1,恢复机器系统之前的配置
2,若不行就重新刷机
3,若还是花屏则为主板/屏线/屏问题
我的也是那种现象,最后换了内屏就好了,诺基亚好多机型都是会出现那种现象的,建议不要用诺基亚了,换个原装屏180,好贵的
诺基亚5233的屏幕是电阻式触摸屏,靠压力感应的,电容的屏幕冬天可能不灵敏,电阻的没影响啊,这个好像和温度没有关系吧。。。。。建议你去售后问问。。是不是屏幕本身出了问题。。。
你这必须要换屏了
是手机液晶屏的问题,换一个就好了。也不是很贵一百多点儿。