笔记本电脑为手机开热点,每过几分钟就断一次,怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
你好,windows7就自带了wifi热点的功能,不需要使用第三方软件。
创建方法如下:
1.以管理员身份运行命令提示符
2.添加虚拟无线网络的命令:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=testwlan key=secret123(ssid后面是网络名称,key后面是密码)
这时你会在“更改适配器设置”里面发现多了一个无线连接2.
3.启动虚拟网络:netsh wlan start hostednetwork
4.把你能访问Internet的网卡共享到无线连接2.
该方法建立的wifi热点一般比较稳定。
这个问题折磨了我很久,今天才解决。我是win10,HP笔记本。去HP官网更新了网卡驱动后,用win10自带的移动热点管理器开了WIFI,手机连接上就不会断了。
应该是你手机自身wifi问题,快牙的原理是手机自启WiFi热点来传输数据,而你用快牙也出现断网现象,就只能是手机原因