安广宽带怎么用无线路由器,和电信一样在路由器的设置,为何用安广宽带就不行,必须用电脑宽带连接

4个回答 默认排序

已采纳
MAC地址绑定,把路由器外网MAC地址改成电脑的MAC地址,配置界面在配置PPPoE拨号应该就行了。如电脑用通过路由器上网,再把电脑换个和原来不一样的MAC地址,就可以了。。
要调pci那些
路由不是这个样用的~
把宽带线插到路由器上 再用一根线一头插在电脑上一头插在路由上 看好了别插错了头!!

然后打开浏览器在网址输入192.168.1.1或192.168.0.1
用户名和密码都一样:admin
里面用设置向导 根据提示一步步输入你的宽带帐号和密码就OK了!
别忘了设一个密码 以防止别人蹭网!
你确定你已经将笔记本电脑的无线网卡打开了吗