电脑不动了黑屏后需要重新输入密码怎样设置

7个回答 默认排序

已采纳
电脑不动了黑屏后需要重新输入密码这种情况一般是由于设置了加密码的屏幕保护程序而产生的现象。

屏幕保护密码一般就是操作系统开机密码。如何设置有三种情况。

1、如果要设置这个密码,必须以计算机管理员账户登录电脑,然后进入控制面板里的用户与账号,找到计算机管理员账户,设置或重新修改计算机管理员密码,确定即可。
2、如果不知道计算机管理员的原始密码,可使用启动U盘重启电脑,在U盘启动菜单中选择清除开机密码选项,按提示操作即可清除开机密码,然后回到第一种情况中直接设置计算机管理员密码并记好,下次再出现解除屏幕保护程序时,输入这个密码就能继续操作电脑了。
3、如果不想每次都在解除屏幕保护程序时输入密码,可如下操作:
右击桌面空白处,左击属性,进入显示属性窗口,选择屏幕保护程序,将“在恢复时使用密码保护”选项前的勾去掉即可。
重刷固件 不要还原了
建议如下
原始密码是12345,如果忘记了就百度一下nss,这是个解锁软件,试试吧,输入串号解锁,串号在手机主板上,取下电池就可以看到,不过这个不太准如果没在保修期,目前最有效的方法是带着手机去维修店专业解锁,或者刷机,30元左右就可以了,花钱省心吧!在这里也是浪费时间的,祝你好运
锁屏拍的就是那样,除非解锁就能看到别的
刷机吧!弄个数据线连上电脑,在下个凤凰刷机跟着提示刷。
锁屏的时候打开照相快捷键,拍照之后只能看到当前拍的几张,原先相册里的看不到,不需要越狱
1, 点击设置-通用-还原,
2,选择“抹掉所有内容和设置”即可恢复出厂设置。
手机所有资料都会被清除 (执行此操作前记得将手机重要的数据进行备份。)