装系统,镜像不完整,要怎么处理阿,急用电脑

7个回答 默认排序

已采纳
估计你的一键还原是在硬盘上的吧,这时候你要有一个U盘,然后把U盘弄安装盘,这些网上都有教程可以百度一下
重新下系统
不知你说的镜像文件是什么文件,如果是iso文件可以在虚机上直接挂载安装,如果是gho、wim等格式,那么你可以下载个光盘版的pe,挂载启动后利用pe里所带的ghost软件或者类似系统一键安装、系统硬盘安装器等工具安装
你可以重启后按F12(不太确定,一般机型都是F12)进入启动选择选择usb就可以了 望采纳!
你好 你留个QQ邮箱 根据你需要 我发你 微软 office2003 完整版 免激活的 这个装好就有ACCESS了
软件发过上千人 放心使用 到时候 好用请采纳 并给个赞同哦 ---♂温州一家人♀
没盘符当然就没有SETUP
一般步骤如下:
一、准备工作:
1、下载安装VMware并安装。
2、下载一个系统镜像。

二、新建虚拟机:
1、打开VMware,新建一个虚拟机。
2、选择“典型(推荐)(T)”,点“下一步”。
3、选择“稍后安装操作系统”,点“下一步”。
4、选择系统版本,点“下一步”。
5、设置“虚拟机名称”跟虚拟机的存放“位置”,点“下一步”。
6、设置“最大磁盘大小”,选择“将虚拟磁盘存储为单个文件”,点“下一步”。

三、安装:
1、在CD/DVD处加载第一步下载的系统镜像文件。
2、点击虚拟机的电源键,然后按照步骤提示进行安装,完成后即可使用虚拟机了。