怎么将通过数据线连接打印机的电脑通过无线连接,不使用数据线

8个回答 默认排序

你可以新建一个网络联结,加入打印机共享,注意要有打印机驱动
有可能是线坏了 USB端口坏了 驱动出错
一般不需要
1、电脑打印有本机打印和网络打印两种。本机打印是指打印机直接和本机连接并实现打印,需要用数据线将电脑和打印机连接。网络打印在本机上不需要有打印机,它通过网络传输,将本机需要打印的内容,在其他电脑安装的打印机上打印。但无论哪种打印,都需要在本机上安装与打印机匹配的驱动程序。
2、当把打印机数据线从电脑上拔掉后,打印机驱动程序并未删除,仍可以在以后再插上的时候驱动打印机。因此,把打印机数据线从电脑上拔掉,以后再插上的时候不需要装驱动程序。
可以的啊,添加一个网络打印机,也不须要安装驱动。
开始--打印机和传真---添加打印机---网络打印机或连接到其它计算机的打印机--浏览打印机--(找到你要添加的打印机)双击--应用确定。
检查下电脑USB端口是不是OK.发如果不行.你检查下线(有条件下)如果多不行可能是主板烧了.端口插上拨下很容易烧的..送去检查下
主机连接的电脑,选择开始 打印机 选择你要共享的打印机,右键,共享打印机。
你的打印机支持wifi连接或者你的电脑通过wifi连接有共享打印机的无线网络,就可以不用数据线。