校园网开wifi自动断网怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
选在360那设置,关掉开机开启项中的wifi同时开启,然后重启电脑,连接校园网,然后才打开wifi软件,这样就不会掉了

这个可以使用像360免费WiFi类的软件进行开热点,同时你需要开启校园网模式,开启校园网模式,校园网模式可以避免被校园网客服端限制该热点。同时你也可以尝试使用360随身WiFi插入电脑USB插口,等热点开启后进入设置里面的高级设置开启校园网模式就可以使用校园网,而且稳定性比较强。可以参考对比下。
那别连了,自己弄个wifi
用win7建立无线局域网,可以共享上网可以局域网游戏。

开启windows 7的隐藏功能:虚拟WiFi和SoftAP(即虚拟无线AP),就可以让电脑变成无线路由器,实现共享上网,节省网费和路由器购买费。宏碁、惠普笔记本和诺基亚N97mini亲测通过。

以操作系统为win7的笔记本或装有无线网卡的台式机作为主机。

主机设置如下:

1、以管理员身份运行命令提示符:

快捷键win+R→输入cmd→回车

2、启用并设定虚拟WiFi网卡:

运行命令:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=wuminPC key=wuminWiFi

此命令有三个参数,mode:是否启用虚拟WiFi网卡,改为disallow则为禁用。

ssid:无线网名称,最好用英文(以wuminPC为例)。

key:无线网密