校园网如果用路由器拨号怎样设置

6个回答 默认排序

我们常用的TPLINK路由器支持三种方式:PPPOE/动态IP/静态IP,
楼主用的是静态IP(不可用PPPOE),自已要输入静态的IP了。至于登录,仍要在任一台电脑上执行一次登录程序就可以了(这非标准的登录是不可能让路由器做的),我们用广电的网,就是这样的,不过是动态IP。非常好用,我的路由器+无线AP带了两台电脑,很成功。
只要你配置正确,你的登录程序应该能穿透路由器的(宽带的线插WAN),大家用无线连或插LAN口。最好用IPCONFIG/ALL查一下DNS,静态填上。
我就直接放弃了,深澜太恶心了
买猫勒么,必须有猫
这位朋友,你好。
因为看不到你路由器的设置页面,所以在也帮不到你。不过我这里还有一个方法,如果台式电脑可以上网,你只接买一个360免费wifi或百度免费wifi,接在电脑USB接口上面,按照说明书安装软件后设置上网密码,你的笔记本电脑和手机就可以正常上网了。这个小东西也不是很贵30块钱左右。
希望能帮到你!
把密码改啦
首先我想问问,你的路由器是可以发射信号的那种吗?就是有没有信号接受和发射的线,如果是没有的话,路由器就无法发射模拟WIFI 信号,你的手机接受不到信号,就不能上网,如果是有的话,那么你就应该确定那个信号接受和发射的开关是否开启了,如果是开启了,那么你就在你的手机的无线网络中找你的宿舍对应的WIFI 信号,然后连接就行了,如果是需要密码,我想你们自己应该知道的。