WIN7系统怎么进入纯DOS

8个回答 默认排序

已采纳
去下载个MAXDOS 8.0,我试过在WIN7中装MAXDOS 8.0,开机时选择MAXDOS开机就可入DOS了,纯到可以铲除WIN7。
用快捷盘就可以win+R就可以 win就是空格键左面alt在左面那个 ,如果你快捷键实在不会,可以到组策略里设置
重装系统 1111111111111111111111111111111111111111
win7下默认是c:\user\用户名 的 要是想进入c盘根目录 直接输入cd\ 就可以了
重装呗
用矮人工具箱,看你的条件,只能使用工具载入!
不过很想知道你金纯dos干嘛???
下个Win7 PE(ISO镜像)

进入WIN7系统,用虚拟光驱加载Win7 PE的ISO镜像
把C:格掉,复制虚拟光驱里的文件到C:
(bootmgr文件 【boot】文件夹)

重启电脑,就只可以进入PE了
进入PE后,用虚拟光驱加载Win7安装光盘镜像
然后就可以点击虚拟光驱的 setup 安装系统
例如进入e盘,直接e:然后enter
就ok啦