安装系统,进入木雨林风DOS工具箱后肿么操作

5个回答 默认排序

已采纳
一般有8个(或多个)选项,有“快速格式化C盘”,“安装系统到C盘等”。或者在DOS工具箱中进入GHOST,还原。
请用原版的系统盘(光盘、U盘)引导,然后重新安装系统。
原版安装版只包含纯净操作系统,不包括任何第三方软件及硬件驱动,它适合任何电脑的安装,不用担心驱动不兼容的问题。
按照上面的提示输入英文单词后回车就可以重启,也可以手动关机。
你现在还能登上电脑么? 能的话直接桌面重装。不用光盘 U盘
这句话的意思是引导目录未找到,你是否进入了正确的安装目录,既然能进DOS,你可以键入cd 目录名,然后再运行ghost,然后用它来进行安装,只要你硬件没有问题,是可以顺利安装完成的。