肿么给空(没有系统的)硬盘装一个DOS系统?注意了,不是用DOS装XP系统,而是给硬盘装DOS?

8个回答 默认排序

已采纳
在别人的电脑下进入DOS,然后给你的盘用工具(如PQ)进行分区,并将C驱激活为启动分区,然后就可以格式化你硬盘的C盘做成系统盘了,方法为:format 你硬盘首个分区目前的盘符: /s 即可(如你硬盘第一个分区所在的盘符为 H,那就输入 format H: /s ,当然还可以加上 /q 快速格) 当然格式化完成之后仅能启动到命令提示行状态,什么也干不了,你就要在格式化完成后复制一些相关的DOS命令文件以及Ghost等工具进去,当然还可以在你的D盘复制XP光盘中的安装文件夹或克隆包,这样就可以把盘挂回原来的机器去安装新的XP系统了。 * 切记不要搞错盘。。。操作之前如果有重要文件记得先备份~
应该没坏 因为s5的防水胶会保护它的
你好,那就不支持悬浮窗功能
你没有太用力吧?
别听楼上瞎说,一般D盘会有几个DLL文件,都不大,几KB,系统自带软件需要用,删了过段时间你就会发现某些软件出问题了,你看着不舒服的话可以设置为隐藏文件。还有如果做过系统一键备份的话,最后一个盘里会有1G以上的隐藏文件,删掉不影响,但如果删掉,等系统出问题了就不能一键还原了
无线路由设置的时候你选的是拨号上网还是自动连网
没有装驱动肯定没有拉
开始,所有程序里找找