怎么用装机光盘

4个回答 默认排序

只能换其他的碟装了 你去买一个才5块
网上下载如大白菜类似的软件可以一键制作 U盘启动,注意先把你U盘上的资料备份
电脑城 5块钱一张
  腾讯没有出这种光盘的。

  理论上这种盘是下边两种之中的一种
  win7光盘安装系统有两种方法:一是用系统安装盘安装,另一种是系统克隆光盘安装。两种安装方法前者安装过程复杂,时间长,后者安装简单容易。安装过程如下: 一.以win7系统安装盘为例:
到电脑城买软件的商店,买一张win7的安装光盘。或者到网上搜索下载win7.iso光盘映像文件刻录成光盘。
  2.启动电脑,连续按DEL(笔记本按F2)键进入CMOS,将电脑设置成光驱启动,按F10保存退出;
  3.将win7系统盘放入光驱,重新启动电脑,进入光盘安装菜单; 4.根据菜单提示选择安装win7选项,并按提示完成后面的操作,完成系统安装; 5.系统安装后,将主板驱动光盘放入光驱,完成驱动程序的安装; 6.进行常用的应用程序的安装;
  通过以上操作基本上就完成了整个操作系统和应用程序的安装,时间大约一小时。
二、以win7克隆光安装盘为例:
  1.到电脑城买软件的商店,买一张win7的克隆光盘,你跟售货员一讲他就知道了,最好买一个最新版本的。或者到网上搜索下载win7ghost.iso克隆光盘映像文件刻录成光盘。
  2.将电脑设置成光驱启动;
  3.将win7系统克隆盘放入光驱,重新启动电脑,进入光盘启动菜单;
  4.选择第一项将win7操作系统安装到C盘,并确定,这时电脑将自动完成系统包括驱动程序及常用程序的安装,时间10多分钟; 如果你没有安装过系统,建议使用第二种方法。