装系统装到一半断电怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
此种情况无法再进入系统,使用硬盘安装系统了。
可参照以下方法重新安装系统:
1、使用系统光盘,若没有去借或叫人帮忙刻录一张。
2、使用U盘引导安装,需要到另一台电脑将U盘制作成可引导的启动盘,将系统文件放置U盘引导后安装。
3、前提条件是之前安装解压了系统文件来安装的,非GHOST系统,则可以使用进入DOS的光盘,如PE工具,DOS维护工具盘等,进入DOS之后,找到系统安装目录,执行安装,一般为setup.exe,视系统而定。
重新装一次
插上电,重新来!
光盘启动,再格式化一遍 在装啊。
求采纳为满意回答。
现在的电脑都支持win7以上。xp都被厂家放弃了。很多新电脑的驱动都是支持win7的。xp没有开发驱动了。所以新的电脑配件的你只能用win7。我的电脑也想装xp。可惜显卡就没有xp的驱动。只能用win7 了。不然显卡就废了。你这个是直接没有支持的,我估计。所以新电脑,除非你是DIY组装机,心得笔记本必须装win7,你去想办法装xp,花了很多时间也找不到。我就是过来人,因为厂商根本就没开发出支持XP的驱动
磁盘空间不够?你下了些什么软件啊。。。其实mac的内存很小的。。。
无法识别主分区。建议使用纯净版光盘或U盘启动安装,逐步操作,进入全区部分的时候,重新格式化主分区,再安装。