联想笔记本Z580开机黑屏!指示灯亮着风扇也转着!就是屏幕黑的一点反应也没有!有时我用手砸它几下

联想笔记本Z580开机黑屏!指示灯亮着风扇也转着!就是屏幕黑的一点反应也没有!有时候我用手砸它几下开机屏幕就亮了,最近怎么砸也砸不亮了!求解哪里出问题... 查看全部

6个回答 默认排序

摔坏了 主板坏了了
保内去售后 这个属于主板掉电 一般是主板芯片的 要通过专业的BGA设备跟技术重置芯片跟更换芯片就好了 保外机如果在天津去南开区白堤路颐高数码广场一楼a142 易修笔记本维修 百度一下 天津易修 查询电话联系他们吧
重启没有啊
换硬件,用排除法,Cpu,南桥,显卡,内存,检查了没有,
先长按。 再点按 电源开关
你有接外接显示器试过吗,如果可以,那就可能屏线坏了或者松动了,如果还是不行,就是显卡问题了,还有 别用暴力砸,硬盘很脆弱的。