在电脑上怎样切断手机与无线网的链接

8个回答 默认排序

已采纳
您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
电脑进入路由器设置,找到设备列表内,将手机删除或者加入黑名单即可。
我这边就是这样的,以前没扣费,今天突然被扣费一百多,说这样不可以,妈的,我还用来看电影的,什么人逼不疯,真想告特!!!!
应该是手机问题
笔记本有线网卡正常连接上网,设置有线网卡共享,在共享里“家庭网络连接”中选无线网络连接2,就是那个虚拟WIFI网卡,那个虚拟WIFI网卡会自动设置成192.168.137.1,或其它,子网掩码255.255.255.0网关不设,1.打开WIN7开始菜单,在左下角的框上输入CMD,搜索出来的CMD.EXE对着它右键,选择以“管理员身份运行”,也就是“命令提示符”。
2.(1)netsh wlan set hostednetwork mode=allow
承载网络模式设置为允许
(2)netsh wlan set hostednetwork ssid=OPEN key=1234567890
设置一个名字为OPEN的无线接入点,接入点密码为1234567890
(3)netsh wlan start hostednetwork
启动承载网络
(4)netsh wlan set hostednetwork mode=disallow
即可关闭virtual wifi功能
详情私密
说明无线网没有设置好 没有通网络
建议你用360驱动大师重新安装一下无线网卡驱动,重新安装后应当可以正常。
下载wifi密码查看器
晚上不用最好关闭 虽然没有科学证明路由器的辐射对人有多大的害处 但辐射是有害的 一般会延长路由器的寿命吧