现在电脑用wifi上网想改成直接连接怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
我理解的你说直接连接。是指用网线直接连电脑。

这种情况下只需要用网线连接你的路由器LAN口和电脑即可完成。
然后将电脑的IP地址和DNS改成自动获取试试。方法如下:

将你电脑的IP地址改成自动获取(当然也可以是固定IP,但是讲起了比较麻烦,有兴趣的话自己查一下,或者Hi我,语音告诉你),步骤是:右击“网上邻居”选择“属性”,右击“本地连接”选择“属性”,在出来的“本地连接属性页面”里找到“Internet协议(TCP/IP)”,然后双击该项,出来一个“Internet协议(TCP/IP)属性”页面,将IP地址和DNS两项都改成自动获取。

这样你的电脑应该可以上网了。

希望帮上你的忙,希望采纳。
当然可以了,买一个无线网卡安装上就行了
必需要有wifi
点开始菜单运行输入“msconfig” “启动”下有启动项前面勾都勾掉
买个移动网卡,插再电脑上,就可以用wifi了
你的电脑根本没有无线网卡,怎么和你的手机WIFI连接?你还是买个无线路由器吧,这样更简单
这个情况,用电脑登陆192.162.1.1
账号密码都是abmin,
之后设置向导,按提示操作
把外面网线 差在 蓝色的孔里 再拿一根线 插在主机上的 网线插口 再把另一个插口 插在 路由器其余插口上的任意一个 如果想设置密码 192.168.1.1 用户名admin 密码,admin