电脑用无线网上网,怎么修改ip地址

7个回答 默认排序

已采纳
  修改方法如下:
  1、点击开始,点击运行,输入ncpa.cpl,点击确定;
  2、右击无线网络连接,点击属性命令;

  3、双击internet协议版本4;

  4、点击使用下面的ip地址,然后输入即可。最后点击确定关闭对话框即可。

你要找到买wifi那个盒子,然后按照盒子上的步骤进网站,输入密码进行修改
改ip地址~~~~~~~
有啊 192.168.1.1
楼上的果然新生.

ip当然可以修改,打开网络连接,右击本地连接 点ip协议 点属性,默认的应该是自动获得ip点使用下面的ip自己修改下就可以了
这个是内网ip
是局域网,如果你用路由器了,账号设置对了还不能上网那么如果要修改就是修改这里

但是上网,需要外网提供的ip,也就是服务商(电信,网通,移动,联通,铁通等)提供的(也就是你交钱)
这个ip不是你自己能随便修改的.需要交钱才能获得的(当然了,现在大部分都是动态ip,但是也不是我们能修改的)
如果你还没有这个,那么.....
不能修改吧
进入路由器网页更改