怎么在windows系统下用苹果电脑光驱?

3个回答 默认排序

已采纳
苹果的光驱无非是没有弹出按键 有苹果键盘的话 可以在windows下安装BOOTCAMP 就可以了 这样键盘还能直接调整音量 亮度等 不装问题也不大 直接右键点击光驱选择弹出即可
请问您是什么电脑呢?台式机还是笔记本电脑?您的光驱又是什么光驱呢?内置式的还是USB口的呢?如果是USB口的,那么是即插即用的,如果是内置式的,只要您电脑有相应的接口,那么在关机状态下安装,开机后即可使用~
买个U盘别死板吧U盘做PE进去就破掉搞那么花哨做什么。