讲一下原理 怎么用铜线加大wifi信号

6个回答 默认排序

已采纳
1、WIFI信号其实就是一定频率的电磁波。
2、在WIFI设置的天线上缠绕铜线并作延长,铜是电的优良导体,电磁波通过铜线向外传播。
3、铜线吸收了WIFI设备更多的电磁波信号,同时又以更长的的天线原理向外发射,从而达到增大了WIFI的作用。
用铜线缠绕着WiFi的那根天线,然后要易拉罐,我就是这样做的,WiFi信号的范围加了许多,把分加给我吧,楼主
  典型的有一种,是用易拉罐来做一个简易的反射装置,我经过类似的试验,确实有效。经过总结,产生了另一种增强信号强度和稳定性的方法,就是将路由器的电路地和实际的大地相连。具体如下,由于路由器的天线地与9V的电源地也就是电源负极,是相通的,因此,不用打开路由器,只需将路由器的供电变压器的电源线负极接地就行,注意一定要将变压器断电后再操作,以防短路,将一段导线与电源负极相连之后,接入大地,接入大地的方法网上有很多,严格的要求是接地电阻小于4欧姆;需要深埋底下,我们不用那么严格,可以连在暖气管上或铁水管上,在墙上钉钉子的方法不提倡,无法保证接地质量,如果非要这样,请在墙上喷一些水。接好之后,就可以连接好路由器,通电试验了,走到你以往常常掉线和信号很弱的地方试试吧,会有效果的。
应该不行,因为wifi信号是电磁波,只有看手机优良
在吗用易拉罐 把易拉罐做成半圆 剩下的半圆丢掉 把做好的易拉罐套在 WIFI 路由器的天线上上 调整易拉罐的凹面对准你自己的方向 试试吧 绝对好用
这位同仁,用铜丝是解决不了你的问题的,并不是加长天线就能增加WIFI信号的,天线的规格长度都是通过频率、阻抗匹配算出来的, 要想增强信号(发射距离比较远)去淘宝网或去电子城买一个 wifi中继器,希望帮到你。