手机屏幕低亮度花屏

8个回答 默认排序

已采纳
有些软件有夜间模式,比如小说阅读器,浏览器等。游戏倒是没有,不然体验度下降。上面说的是软件自带的调屏功能。还有一种是换有夜间模式的系统,现在出台的百度ROM都是有夜间模式的。

上面是在扯淡,你直接搜 护目镜,我刚亲测,效果不错
我跟楼主一样的情况,不知道楼主问题解决了嘛?求分享
显示屏漏液了
我之前也会这样,刷机一下就好了,但是也不排除其他故障。建议你先刷机或者系统升级一下,不行的话就到最近的网点预约维修。
排线有问题了,找厂家维修比较好哦
那个黑色怎么回事?具体到店修理后才知道
去手机店看看
屏幕有问题,说不定进水了