刚买了个最新的苹果系统 想做个win7 64 和苹果双系统的电脑 求肿么安装。。

7个回答 默认排序

已采纳
苹果系统装c盘,win7装D盘就成双系统的了。好简单的
可以双系统运行 但是建议还是单系统 苹果系统只能去专卖店装系统 你自己做不了 你能做的只是一键还原
在WIN系统下安装MacDrive
在MAC系统下安装Paragon NTFS

可以到远景论坛的MAC专区去看看。。。
你刚刚才装么 如果刚刚装完 应该等等 我估计 不是搜不到网 而是连接比例太小了 你打开网上邻居 点开你可连接的网 查看属性 看 发出和收到 如果收到太少 你就点开始-运行 输入ping 你的Ip 空格加-T 看看是否有乱针 没有的话缓缓就行了 有的话就是互联网的问题 如果发出和收到平衡的话 那么 就估计是你机器本身的问题 或者你的电脑与WIN7不太兼容
苹果这么高档的电脑你也敢自己装。。。。。。
两种方法,一种就是pd,虚拟机;另外一种,系统自带的软件boot camp,按照提示,一步一步操作即可。
现在苹果也是X86架构 安装应该没问题,跟在普通PC安装方法应该一样