怎么把电脑文档里的照片传到QQ图片库?

8个回答 默认排序

已采纳
登录电脑QQ,点击QQ面板的空间图标,进入QQ空间。

点击相册,可新建相册,也可上传照片到已有相册。

选择照片(按Ctrl多选 ),对照片尺寸进行设置,点击上传。
打开你的空间-找到相册-创建新相册-然后打开新建的相册。电击添加照片,再上传照片就OK了
选择上传原图试试
第一步,将手机中照片上传到电脑中
需要读卡器或手机数据线与电脑连接,将照片复制到电脑中
第二步,将照片上传到QQ相册
请问,是手机访问相册,还是电脑访问相册?
打开你的QQ相册,左上角有个上传照片,点击上传照片,然后新建一个相册,就可以上传照片了
你把照片先存在电脑桌面
再在空间进入相册点上传
选择路劲后就可以了
打开空间点击相册,你没有的话就点创建相册,有的话直接点上传照片,前提照片在你电脑里,然后点 添加照片,想传哪张就点哪张,然后点添加,点开始上传,点确定就哦了
1打开空间
2打开相册 进入相册页面
3点 上传照片 如果是你第一次上传照片 一般需要先创建一个相册
把要建立的相册名称 介绍 分类 等填写完后 点 创建 即建立了一个新相册
如果以前有建立的相册 直接到第四步
4在右面 有个浏览按纽 点击后 选择你要上传的照片. 在点下面的那个上传按纽 就好了