电脑上怎么扫qq里头图片的二维码

8个回答 默认排序

已采纳
1、在手机上下载手机qq软件,下载完成之后,安装到手机上。然后在手机桌面中点击打开手机qq。

2、点击打开手机qq之后,登录上自己的qq帐户。登录上了自己的qq之后,进入到qq主页中。

3、在手机qq的主页中,点击右上角的向下的符号。点击了之后,出现一个“扫一扫”,点击打开。

4、点击打开“扫一扫”之后,在新跳转的页面中,找到“开始扫描”,然后点击打开。

5、点击打开了“开始扫描”之后,将手机摄像头对准电脑上的二维码进行扫描即可。

6、扫描完成之后,跳出一个小窗口,该小窗口会提示“是否打开”,选择下面的“确定”。

同求此问题的答案,请回答的各位大佬从电脑的角度,不要考虑手机QQ,是电脑上登陆了QQ,怎样通过电脑QQ去扫描电脑上的二维码,比如说别人给你分享了一个群的二维码,你需要扫描吧,但手机不在不方便,怎么用电脑识别二维码,不要用手机,不要用手机,不要用手机,QQ已经登上了,不是用二维码登录QQ,网速良好,求大神解答,跪谢!

因为系统禁止了QQ软件使用你的摄像头。

你可以采用以下方法解决:
1、打开手机的设置
2、在里面选择隐私
3、在隐私内点击相机,进入后将QQ一项滑动到使用的位置即可。

如果上述方案仍不起效,可推出QQ再扫一次二维码或关机重启后再次扫码。
手机root过吗,看看root权限
网速不行
用账号登陆,不用二维码呗
电脑登陆QQ,你可以看到二维码下面有个“返回”按钮,点击那个就可以输入账号密码方式登陆了。
手机忘记开网了。。。