三星 np450r4v-xh3cn找不到硬盘.在Bios怎样设置?

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述:笔记本检测不到硬盘有可能是由于硬件原因造成,请您按照下面方法确认:1.在开机出现“SAMSUNG”画面时快速按F2键进入BIOS设置界面。2.在【Main】下,查看【SATA Port1】项是否正确识别硬盘型号。3.无法识别,请按F9键恢复BIOS出厂设置,按F10键保存退出。4.再次进入BIOS界面查看是正确否识别硬盘。若依旧无法正确识别硬盘,建议您携带三包凭证到三星电子服务中心由专业工程师为您的电脑检修。三星服务中心地址:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
BIOS找不到硬盘与重新分区无关。
BIOS找不到硬盘跟分区应该是没有关系的,就算低格,硬盘都还是在的,你先恢复下BIOS到默认值,再看看硬盘的工作模式(IDE或者AHCI等)。再保存重启进BIOS看看吧
根据您的描述,可以尝试以下操作:

1、开机按F2键进入BIOS设置,找到Advanced选项下,将Fast Bios Mode设置为“Disabled按F10键保存退出。

2、按F2进入BIOS,选择BOOT项,将Secure Boot值改为“Disabled ”选择OS Mode Selection项,改为CSMOS,按F10保存退出。

3、上述方法无效,请携带购买凭证到正规三星维修站检测设置。