用苹果平板电脑不知道wifi密码怎么连

6个回答 默认排序

SIM

已采纳
既然已经连上了WiFi的话,那么就和电脑进入路由器是一样的。

打开Safari浏览器,输入路由器地址:
要么192.168.1.1要么192.168.0.1

弹出窗口要你输入账户和密码,都是admin
然后进入之后,左侧找到无线设置,然后就能看到WiFi密码啦。
这个密码是指无线路由器或无线猫的无线信号加密密码,一般是需要登录无线路由器或者是无线猫进行设置和修改的
手机有没有越狱,越狱了就能看到的。没有的话你就登陆路由器,一般密码都是admin看看能不能进去,里面能看到。不行就让你房东再给你输一次吧
你可以安装一个叫做“Wifi密码管理器”的应用,这个可以查看你之前连接过的密码。
安卓平板吗?进recovery,恢复出厂设置就可以了
必须降级才可以使用 降价+越狱和跳过激活 不能打电话和短信 WiFi上网 抹掉刷机会被锁。