家用电脑怎么连接无线网

5个回答 默认排序

用cdlinux
欲穷千里目。。更上一层楼。。
不好弄啊,要弄的话也是安装类似按键精灵这样的东西,等人家再次输入路由密码了才行
方法一:通过无线图标查看
左键点击无线网络标识,然后会弹出网络连接的状态框;
选中需要查看的无线网络连接,右键点击,在选择菜单里,选择“属性”;
在属性窗口中,选择“安全”选项卡,然后把“显示字符”选项前面的勾打上,则此时网络密匙就能完全展示出来。
方法二:通过无线路由器设置查看
打开浏览器,输入192.168.1.1或者192.168.01,弹窗无线路由器的登录,一般账号都是admin,密码也是admin,这里输入的地址和账户密码可以查看路由器的底部提示;
点击“登录”后,进入无线路由设置向导页面。
在左侧的菜单栏,选择“无线设置”下的“无线安全设置”,点击后,右侧会出现路由器的相关的加密方式,选择自己加密的形式,可以查看wifi密码。
那你要知道别人的wifi密码吧