惠普笔记本怎么初始化?就是恢復出厂设置那种。型号图片有

5个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
开机不停点击F10进入bios,选择file--restore defaults--yes,再选择File -- Saving Changes & exit--yes

这个操作是恢复出厂BIOS默认设置
出厂设置?你是指出厂操作系统吧,如果你的本本带系统的话开机按F11,前提是你的恢复分区没被删,如果F11无用就用恢复光盘恢复,如果你恢复光盘都没刻那你
笔记本初始化就是删除系统,恢复只能用一键还原
没这功能 要不你就重装系统
你说的是系统回复吧,你之前如果没有做过备份就不能恢复