手机系统升级出现错误后黑屏,开不了机 主屏幕只显示未命名图标,这是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
可能是软件和手机硬件有冲突或者软件里面有病毒,建议在官网下载升级包或者ROM从新刷机即可解决

个人觉得这不是什么软件问题。有可能是你拔线的时候突然拔线,屏幕烧掉了,手机在连接电脑时,尤其拷贝数据时,主板一些元件有很大电流流过的,你突然拔掉usb可以导致某些元件被瞬间强大电流击穿,我没有看到机子,不过我估计要么是屏幕整个烧了,屏幕损坏一般是更换无法维修的,还有可能是你主板上管理屏幕的ic(不知道ic是什么自己百度下)被击穿了,即使能开机,但无法对屏幕供电,无法显示,这个得要动主板换掉ic。你看你的介绍,手机能连接电脑,能开机。如果是软件问题应该是有显示但无法进系统,更别说连电脑了。纯手写希望能帮助到你。
在电脑上用iTunes来恢复
我的也是这样。你最后怎么弄得啊 现在好了没