磁盘分区 删除d盘 依然不能对c盘进行扩展 怎么扩展c盘

4个回答 默认排序

你的截图那个绿色的15G空间,是不能给C盘作为扩展空间加到里面的,硬盘分区就像是排队,一旦确定队伍位置,只能从表面改变分区位置,但实际上的位置是不能改变的。这个15G的硬盘空间只能给最后一个分区扩容,要想加到C盘里面,使用工具将所有分区全部删除重新分区吧。
会损坏文件的,建议用W7无损分区软件。
现在你的分区表已经改变了,操作不慎你的数据无法再恢复,如果很重要就找数据恢复公司,如果只是可有可无的资料就自己操作,找个能操作分区表的工具还原分区表就可以了,当然方法不熟悉对硬盘数据相当危险的,所以属于后者可有可无的话,再,给你方法